(TFC) Für den Beginn für Frachtführer

Aktualisiert 28/9/20 durch Agata

Die neue Trans.eu-Plattform ist ein Werkzeug, das die Arbeit an der Fracht- und Fahrzeugbörse erleichtert und viele Möglichkeiten für die Zusammenarbeit mit Verladern und Spediteuren zur Verfügung stellt. Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie es nutzen können.

Wie melde ich mich bei der neuen Plattform an?

1. Starten Sie den Webbrowser und öffnen Sie platform.trans.eu.
  2. Geben Sie Ihre TransId und das aktuelle Passwort ein.
  3. Wenn Sie sich nicht an Ihre Anmeldedaten erinnern können, verwenden Sie die Option "Passwort vergessen".

Wie schalte ich den Messenger ein?

Das Einschalten des Messenger ist an zwei Stellen möglich:

• klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option "Messenger einschalten",
  • Klicken Sie auf das Symbol mit der Sprachblase und wählen Sie "Messenger aktivieren".