Wie kann man die Gültigkeit eines Angebots auf der Plattform überprüfen?

Aktualisiert 4/5/21 durch Ania

Wenn Sie möchten, dass Ihr Frachtangebot oben in der Angebotsliste erscheint, nutzen Sie den Button "Gültigkeit des Angebots bestätigen" ("Confirm that offer is up to date"). So lassen Sie andere wissen, dass Ihr Angebot noch aktuell ist.

Wie funktioniert die Bestätigung der Gültigkeit von Angeboten auf der Frachtenbörse?

• Wählen Sie im Menü das Modul Frachten aus.
  • Klicken Sie auf den Reiter "Gesendet", wählen Sie aus der Liste das Angebot aus, das auf der Börse veröffentlicht wurde
  • Im Fenster mit den aufgeführten Details wählen Sie die Option "Gültigkeit des Angebots bestätigen"

Das Angebot kann alle 15 Minuten beliebig oft "aktualisiert" werden, ohne dass ein weiteres hinzugefügt werden muss.

• Nachdem Sie "Gültigkeit des Angebots bestätigen" ausgewählt haben, wird eine Meldung mit der Information zur Funktionsweise der Funktion angezeigt.

• Nach der Bestätigung erscheint im linken unteren Eck die Information "Fracht wurde aktualisiert"
  • Ihr Angebot wird nun oben in der Angebotstabelle angezeigt

• Wenn die Option "Gültigkeit des Angebots bestätigen" grau hinterlegt ist bedeutet das, dass die Option nicht verfügbar ist. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über das Feld fahren, wird Ihnen die Information angezeigt, wann es wieder möglich sein wird, die Fracht erneut zu aktualisieren.

Eine Bestätigung der Gültigkeit des Angebots ist während der gesamten Dauer der Veröffentlichung möglich.

• Wenn das aktualisierte Angebot bereits ausgehandelt wurde, wird dieser Prozess fortgesetzt. Die Verhandlungsgeschichte ist für beide Parteien weiterhin verfügbar.
  • Wenn das aktualisierte Angebot bereits vom Frachtführer gesehen wurde, wird es als gelesen angezeigt.