Lade- oder Entladestellen ausschliessen

Aktualisiert 28/9/20 durch Krzysztof

Beim Filtern von Angeboten können Sie Länder der Be- oder Entladung ausschließen. Dies ist eine neue Funktion auf der Plattform Trans.eu. Der größte Unterschied ist die Möglichkeit, mehrere Länder als nur Polen auszuschliessen.

Bitte beachten Sie, dass:

1. Sie nur ein Land ausschliessen können.
  2. Sie nur den Ort der Beladung oder oder Entladung ausschließen können. Das eine setzt das andere außer Kraft.
  3. Die Verwendung dieser Option schränkt andere Filteroptionen nicht ein.
    Zum Beispiel wenn Sie einen Ort der Entladung ausschließen können Sie noch immer mehrere Standorte zur Beladung einfügen.