Route in der Angebotsvorschau bearbeiten

Aktualisiert 29/7/21 durch Ania

Auf der neuen Plattform können Sie die Route des Angebots und eine alternative Route überprüfen sowie Adressen nach Standort und entlang der Route hinzufügen und aus der Route entfernen.

Überprüfen Sie die Route in den Details des Angebots

• Setzen Sie einen Filter in der Frachtenbörse und wählen Sie dann ein Angebot aus der Liste

• Gehen Sie zu den Details im Angebot
  • Wählen Sie die Registerkarte Route aus, in der Sie eine Vorschau der Karte anzeigen können. Sie können auch die Option "Vollständige Karte anzeigen" verwenden
  • Die vollständige Karte wird in einem neuen Fenster geöffnet

Auf der linken Seite finden Sie:

• Daten zum verwendeten Filter (Be- und Entladeort)
  • Routenübersicht mit der Möglichkeit, die Route zu überprüfen und auszuwählen
  • Informationen zum Angebot, d.h. Fracht, Preis, Gültigkeit, Versender und Ansprechpartner (durch Klick auf die Daten können Sie einen Chat starten)

Fügen Sie einen Routenpunkt hinzu, um Angebote in der Nähe und auf Ihrer Route zu prüfen

Mit dieser Option können Sie Frachtangebote entlang der Route prüfen und zusätzliche Angebote nutzen.

• Wählen Sie "Routenpunkt hinzufügen" und wählen Sie aus den verfügbaren Optionen

Beispiel 1

Suche nach Routenpunkten

Beispiel 2

Entlang der Route suchen

In der oberen rechten Ecke der Karte gibt es zusätzliche Optionen: