Route auf der Angebotsvorschau bearbeiten

Aktualisiert 27/8/20 durch Szczepan

Während der Arbeit an der Frachtbörse können Sie die Routenparameter jederzeit frei ändern und zu den empfohlenen Einstellungen zurückkehren.

Warum Route in der Angebotsvorschau bearbeiten?

Im Angebotsfenster in der großen Kartenvorschau können Sie die Route ändern und ihre Kosten berechnen. Dank dieser Funktion können Sie die alternative Route überprüfen, Zwischenstopps hinzufügen und entfernen und deren Reihenfolge schnell und effizient festlegen, auch während der Tarifverhandlungen.

An der Frachtbörse testen Sie nicht nur verschiedene Routenoptionen, sondern kehren auch zu den empfohlenen Einstellungen zurück, wenn Sie der Meinung sind, dass diese die besten sind.

Wie funktioniert die Routenbearbeitung in der Angebotsvorschau von der Ladungsbörse?

Nachdem Sie im Fenster mit den Angebotsdetails an der Börse auf "Große Karte anzeigen" geklickt haben, wird ein neues Fenster mit der empfohlenen Route geöffnet.

Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie alle Informationen über die Ladung - einschließlich Preis, Auftragnehmer, Kontaktperson.

Sie können die auf der Karte angezeigte Route ändern, indem Sie Routenpunkte hinzufügen und entfernen oder deren Reihenfolge über das Menü ändern.

Sie können die vorgenommenen Änderungen rückgängig machen, indem Sie auf "Empfohlene Routenparameter wiederherstellen" klicken. Die Schaltfläche befindet sich im Abschnitt "Frachtinformationen".