Kein Spam bei erneuter Veröffentlichung eines Angebotes an der Frachtenbörse

Aktualisiert 13/10/20 durch Szczepan

Warum haben wir die Art geändert, wie Angebote erneut veröffentlicht werden?

Wir haben eine Lösung entwickelt, die nicht nur die Frachtbörse von Spam-Angeboten "befreit", sondern auch die schnelle Bestätigung der Gültigkeit bereits veröffentlichter Angebote mit minimalem Aufwand ermöglicht.

Sie müssen das Angebot nicht erneut veröffentlichen. Klicken Sie einfach auf "Angebotsgültigkeit bestätigen". Die von Ihnen eingereichte Fracht wird an die Spitze der Frachtliste verschoben und gibt Interessenten ein Signal, dass Ihr Angebot noch gültig ist.

Wie funktioniert die Bestätigung der Gültigkeit von Angeboten an der Frachtenbörse?

• Die Schaltfläche "Aktuelles Angebot bestätigen" ist im Fenster mit Angebotsdetails verfügbar.
  • Das Angebot kann alle 15 Minuten "beliebig oft" aktualisiert werden, ohne dass ein weiteres hinzugefügt werden muss.
  • Eine Bestätigung der Gültigkeit des Angebots ist während der gesamten Dauer der Veröffentlichung möglich.
  • Wenn das aktualisierte Angebot bereits ausgehandelt wurde, wird dieser Prozess fortgesetzt. Die Verhandlungsgeschichte ist für beide Parteien weiterhin verfügbar.
  • Wenn das aktualisierte Angebot bereits vom Spediteur angezeigt wurde, wird es als gelesen angezeigt.