Frachtangebote löschen

Aktualisiert 29/9/22 durch Costin Neagu

Wenn Sie ein Frachtangebot stornieren möchten, können Sie dies auf zwei Arten vornehmen. Hier die Schritte:

  1. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite das Modul Frachten aus und öffnen Sie die Registerkarte Gesendet. Klicken Sie auf das Angebot, das aus der Liste gelöscht werden soll.
  • Klicken Sie im Fenster mit den Angebotsdetails auf die Schaltfläche Mehr und wählen Sie Veröffentlichung abbrechen.
  • Unten links sehen Sie eine Meldung, die die Löschung des Angebots bestätigt: Die Veröffentlichung wurde erfolgreich abgebrochen.
  1. Wechseln Sie im Modul Frachten zur Registerkarte Gesendet und wählen Sie das zu löschende Angebot aus der Liste aus. Auf der rechten Seite finden Sie ein Symbol mit dem "x"-Symbol in einem Kreis - klicken Sie darauf, um die Veröffentlichung abzubrechen.
  • Wenn Sie das Angebot erfolgreich gelöscht haben, ändert sich sein Status in Abgeschlossen / Abgebrochen.

Fertig. Das Angebot ist in der Frachtenbörse nicht mehr verfügbar.


War dieses Material hilfreich?

UP!
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)