Frachtangebote hinzufügen

Aktualisiert 20/5/22 durch Sylwia

Frachtangebote hinzufügen

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, ein Frachtangebot hinzuzufügen.

1. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite das Modul Frachten aus und öffnen Sie die Registerkarte Gesendet. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Fracht hinzufügen.

• Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Weiter (Sie können auch auf die Schaltfläche Als Entwurf speichern klicken, wenn Sie das Formular später ausfüllen möchten).

Merken

Bei der Veröffentlichung eines Angebots können Sie nun mehrere Fahrzeugtypen angeben – dies reduziert die Anzahl doppelter Angebote und erhöht die Transparenz der Börse.
  • Entscheiden Sie, wohin Sie das Frachtangebot senden möchten, geben Sie den Preis und die Zahlungsfrist an. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Fracht veröffentlichen.

• Ihr Frachtangebot ist nun in der Frachtenbörse sichtbar.

1. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite das Modul Börse aus und klicken Sie auf Frachtenbörse. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fracht hinzufügen. Tragen Sie Ihre Daten in das Formular ein.

Temperaturbereich festlegen

• Wenn Ihre Ladung temperaturempfindlich ist, können Sie bei der Eingabe der Angebotsparameter den Temperaturbereich angeben, in dem die Ladung transportiert werden soll. Erhältlich für folgende Fahrzeugtypen: Kühler, Fleischhängekühler, Isotherm, Lebensmitteltankwagen, Chemikalientankwagen, Gastanker, Kraftstofftankwagen, sonstiger Tankwagen, 20' Tankwagen.
  • Nachdem Sie die erforderlichen Informationen ausgefüllt haben, klicken Sie auf Weiter und fahren Sie mit der Veröffentlichung Ihres Frachtangebots fort.

Bestätigung der Gültigkeit des Frachtangebots

• Um die Gültigkeit des Angebots zu bestätigen, gehen Sie zu: Modul Frachten > Registerkarte Gesendet > Wählen Sie das Angebot aus, das in der Ladebörse veröffentlicht wurde > Bestätigen Sie, dass das Angebot aktuell ist

Step 2 image
Das Angebot kann beliebig oft alle 15 Minuten "aktualisiert" werden, ohne dass ein weiteres Angebot hinzugefügt werden muss.

• Wenn Sie auf die Option Aktualität des Angebots bestätigen klicken, wird eine Eingabeaufforderung mit Informationen zur Funktionsweise der Funktion angezeigt.

Step 3 image

• Nach der Bestätigung wird die Meldung Fracht wurde aktualisiert in der unteren linken Ecke angezeigt. Ihr Angebot rutscht nach oben in der Liste.

Step 4 image

• Wenn die Option Gültigkeit des Angebots bestätigen ausgegraut ist, bedeutet dies, dass sie nicht verfügbar ist. Fahren Sie mit der Maus darüber, um zu sehen, wann die Fracht erneut veröffentlicht werden kann.
Eine Bestätigung der Gültigkeit des Angebots ist für die gesamte Dauer der Veröffentlichung möglich.

• Wenn das aktualisierte Angebot bereits verhandelt wurde, wird der Prozess fortgesetzt. Der Verhandlungsverlauf steht beiden Parteien weiterhin zur Verfügung.
  • Wenn das aktualisierte Angebot bereits vom Frachtführer angesehen wurde, wird es als gelesen angezeigt.