Automatische Aktualisierung der gefilterten Angebote auf der Frachtenbörse

Aktualisiert 29/7/21 durch Ania

Die Angebotsliste der Frachtenbörse aktualisiert sich automatisch, wodurch neue Frachtvorschläge sofort sichtbar sind.

Wie funktioniert die automatische Aktualisierung der gefilterten Angebote auf der Frachtenbörse?

• Definieren Sie zunächst auf der Börse die Suchfilter. Geben Sie an, für welche Arten von Ladungen und Routen Sie sich genau interessieren.
  • Das Aufleuchten der Registerkarte sowie die Zahlenangabe informiert Sie, dass in den eingestellten Suchfiltern neue Angebote vorhanden sind.

• Wenn Sie auf die aufleuchtende Registerkarte klicken, können Sie sich die neuen Angebote ansehen.
  • Ebenso erscheint auf der Angebotsliste die Benachrichtigung "Neue Angebote" ("New offers"), zusammen mit einem Zähler.

• Nachdem Sie auf die Benachrichtigung "Neue Angebote" ("New offers") klicken, erscheinen diese in orangener Farbe auf der Liste

• Die Angebote, die Sie sich schon vorher angeschaut haben, werden in der Liste grau hinterlegt.