Automatische Aktualisierung von Angeboten an der Frachtbörse

Aktualisiert 8/7/20 durch Szczepan

Auf der neuen Plattform wird die Frachtbörse automatisch aktualisiert und bietet neue Frachtvorschläge an, ohne unnötiges Klicken.

Wie funktioniert die automatische Aktualisierung von Angeboten an der Frachtenbörse?

Die neuesten Angebote werden oben in der Liste angezeigt und zusätzlich hervorgehoben, damit Sie sie schnell finden können.

Dank der automatischen Aktualisierung gibt es auf der Börse mehr aktuelle Angebote, die schneller angezeigt werden.

Wie funktioniert die automatische Aktualisierung der Angebote?

• Definieren Sie zunächst die Filter - geben Sie an, für welche Arten von Ladungen und Routen Sie sich interessieren.
  • Wenn Sie ganz oben in der Liste der Angebote stehen, werden automatisch neue, hervorgehobene Ladungen oben angezeigt.
  • Wenn Sie eine Liste der Ladungen anzeigen, wird eine Schaltfläche "Liste aktualisieren" mit einem Zähler angezeigt, der Sie über die Anzahl der neuen Angebote informiert, die seit der letzten Aktualisierung veröffentlicht wurden. Durch das Klicken, gelangen Sie an den Anfang der Liste und laden die neuesten Vorschläge.
  • Wenn Sie ein Fenster mit Details zum Angebot geöffnet haben, werden Sie über die Schaltfläche "Liste aktualisieren" mit dem Zähler über neue Angebote informiert.