Frachtangebote auf der Karte - jetzt mehr erfahren!

Aktualisiert 8/7/20 durch Ania

Die Möglichkeit, verfügbare Angebote auf der Karte anzuzeigen, beschleunigt Ihre Arbeit. Dies ist eine bequeme Alternative zur Angebotsliste auf der Börse. Wir haben auch die Option hinzugefügt, eine Fracht entlang der Route zu suchen - alle aktuellen Angebote werden auf der Karte angezeigt. Sie müssen nicht mehr in mehreren Registerkarten arbeiten oder einen großen Suchradius setzen.

Frachtangebote auf der Karte sichtbar - die Vorteile:

Die Listenansicht von Angeboten auf der Börse ist nicht immer bequem, insbesondere wenn Sie auf der Route nachladen möchten. Aus diesem Grund haben wir eine neue Option eingeführt - den Zugriff auf Frachtvorschläge auf der Karte.

Warum versuchen?

• Auf der Karte, wenn Sie sehen, wie die angegebene Route - ein Blick genügt, um genau die Position des Punktes der Be- und Entladung zu bestimmen;
  • Angebot ist für Sie? Sie können sofort die Details, sprechen oder verhandeln Vorschau!
  • wenn Sie für eine zusätzliche Belastung auf der Karte suchen, um die Platzierung und Anzahl der Angebote in diesem Ort zu sehen - können Sie schnell entscheiden, wohin sie gehen.

Wie funktioniert es?

1. Melden Sie sich auf der Trans.eu-Plattform an und wechseln Sie zur Registerkarte "Karten". Die große Kartenansicht wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  2. Geben Sie den gewünschten Ort ein und klicken Sie auf das Symbol "Fracht", um alle verfügbaren Angebote anzuzeigen.
  3. Sie sehen die Anzahl der verfügbaren Angebote und deren Verteilung. Sie können Angebote filtern.
  4. Wenn Sie einen interessanten Vorschlag finden, klicken Sie in der Liste links darauf und lesen Sie die Details.
  5. Sie können es akzeptieren oder den Preis verhandeln. Denken Sie bei Verhandlungen daran, dass das Angebot übertragen wird. Sie finden es an der Börse in der Registerkarte "Beobachtungsliste" und in der Registerkarte "Fracht".
  6. Sie können eine Fracht auf einer bestimmten Strecke suchen - geben Sie zunächst Ihren Standort ein.
  7. Klicken Sie auf das Symbol "Fracht" unter den eingegebenen Orten und wählen Sie "Suche entlang der Route". Verwenden Sie bei Bedarf Filter.
  8. Auf diese Weise erhalten Sie Ergebnisse, mit denen Sie die Route aufladen können. Fertig!