Eine Fracht sich selbst oder einem anderen Mitarbeiter zuordnen.

Aktualisiert 6/8/20 durch Ania

Wie funktioniert die Zuordnung einer Fracht und das filtern nach Personen?

Bei der Veröffentlichung einer Fracht auf der Trans.eu-Plattform wird der Benutzer automatisch der Fracht zugeschrieben. Diese Funktionalität verbessert die Arbeit aller Mitarbeiter Ihres Unternehmens. Dank dessen können Sie die Frachtliste nach den ihnen zugewiesenen Personen filtern. Somit ist die Liste transparent und bietet einen besseren Einblick in die aktuellen Entwicklungen im Unternehmen. Frachtführer, die auf den Kommunikator schreiben, werden sich direkt an die Personen wenden, die einer bestimmten Fracht zugeordnet sind. Die beauftragte Person erhält auch Benachrichtigungen auf der Plattform und dem Boten über Änderungen in der Fracht, wie z. B. Angebote von Frachtführer, Annahme oder Ablehnung durch den Verlader usw.

Wie kann ich mir Fracht zuordnen?

Wenn Sie auf der Liste Frachten finden, die nicht einer Personen zugewiesen wurden, finden Sie anstatt des Namens der verantwortlichen Person eine Schaltfläche. Klicken Sie für die ausgewählte Fracht auf "Mir zuweisen". Sie müssen nichts bestätigen, die Informationen ändern sich nach der sie automatischen Aktualisierung.

Alle meine Frachten finden!

Dank der Möglichkeit eine bestimmte Person einer Fracht zuzuordnen ist es auch möglich, die Frachtliste nach Verantwortlichkeiten zu filtern. Dank dieser Funktion können Sie Ihre gesamte Fracht einfach und schnell finden.

• Nutzen Sie die Suchmaschine:
  1. Geben Sie Ihren (oder einer anderen Person) Namen und Nachnamen (oder beides);
  2. Warten Sie auf die Ergebnisse. Nach einer Weile wird eine Liste der Fracht angezeigt, die der gesuchten Person zugeordnet ist.
  • oder über die Schaltfläche Filter
  1. Ein neues Fenster erscheint,
  2. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben dem Feld Verantwortliche Person,
  3. Wählen Sie die entsprechende Person aus der Dropdown-Liste aus (oder verwenden Sie die Option Kein Eigentümer).
  4. klicken Sie auf Ergebnisse anzeigen
  5. ebenso wie im Fall einer Suche werden die Ergebnisse automatisch nach wenigen Sekunden erscheinen.

Zusammenfassung

Fracht sich selbst oder einer anderen Person aus dem Unternehmen zuordnen:

• Verbesserung der Arbeit innerhalb des Unternehmens, vor allem, wenn eine große Anzahl von Mitarbeitern vorhanden ist;
  • Verbesserung der Zusammenarbeit mit Frachtführern, dank der Tatsache, dass der Frachtführer immer die verantwortliche Person kontaktiert;
  • ermöglicht das Filtern der Frachtliste durch die verantwortliche Person;
  • Es gibt einen besseren Einblick in das, was im Unternehmen geschieht;
  • Die Frachtliste zeigt deutlich die Verantwortlichkeiten der einzelnen Mitarbeiter.