Eine Fracht sich selbst oder einem anderen Mitarbeiter zuordnen.

Aktualisiert 29/7/21 durch Agata

Wie funktionieren das Frachtmapping und die Filterung nach Personen?

Beim Hinzufügen von Frachten auf der neuen Trans.eu-Plattform wird der veröffentlichende Benutzer automatisch als zuständige Person zugeordnet.

Dadurch können Sie vor allem die Liste der Frachten nach Personen filtern, die ihnen zugeordnet sind. Die Liste ist transparent und gibt einen besseren Einblick in das aktuelle Geschehen im Unternehmen.

• Frachtführer, die über den Messenger kommunizieren, nehmen direkt Kontakt mit Personen auf, die einer bestimmten Fracht zugeordnet sind.
  • Die zugewiesene Person erhält auch Benachrichtigungen auf der Plattform und über den Messenger über Statusänderungen in der Fracht, wie Angebote von Frachtführern, Annahme oder Ablehnung durch den Verlader usw.

Wie kann ich mir selbst Fracht zuweisen?

Wenn Sie in der Liste Frachten finden, die nicht automatisch den Personen zugewiesen wurden, die sie veröffentlicht haben, können Sie diese sich selbst zuweisen, indem Sie auf die Schaltfläche "Mir zuordnen" klicken.

Wie finde ich alle meine Frachten?

Dank der Möglichkeit der Zuordnung an Personen ist es auch möglich, die Liste der Frachten nach Zuständigkeit zu filtern. So finden Sie einfach und schnell alle Ihre Frachten.

• Benutzen Sie die Suchmaschine:
  1. geben Sie Ihren Namen (oder den einer anderen Person), Nachnamen (oder beides) ein
  • über die Schaltfläche Filter:
  1. klicken Sie auf das Feld Zuständige Person
  1. wählen Sie die entsprechende Person aus der Dropdown-Liste und klicken Sie dann auf Ergebnisse anzeigen
  1. Die Ergebnisse werden nach ein paar Sekunden automatisch angezeigt.

Zusammenfassung

Eine Fracht sich selbst oder einem anderen Firmenmitglied zuweisen:

• Verbesserung der Arbeit innerhalb des Unternehmens, insbesondere bei einer großen Anzahl von Mitarbeitern, die Trans verwenden;
  • Verbesserung der Zusammenarbeit mit den Frachtführern, da jeder, der an der Fracht Interessiert ist, immer die entsprechende zuständige Person kontaktiert;
  • Möglichkeit der Filterung der Fracht nach der zuständigen Person;
  • Besserer Einblick in das aktuelle Geschehen im Unternehmen; die Frachtliste veranschaulicht die Zuständigkeiten der einzelnen Mitarbeiter.