Neue Filter für Angebote der Fahrzeugbörse

Aktualisiert 5/3/21 durch Diana

Es sind neue Filter verfügbar, indem Sie auf "MEHR FILTER" klicken

• Wenn Sie das Menü auf der linken Seite nutzen, wählen Sie die Option "Börse" ("Exchange"), dann "Fahrzeugbörse" ("Vehicle exchange"), und klicken Sie auf die Option "MEHR FILTER" ("MORE FILTERS"). Wenn Sie das zusammengerollte Menü oben in der Leiste nutzen, wählen Sie "Börse" ("Exchange"), danach wählen Sie aus der erscheinenden Liste "Fahrzeugbörse" ("Vehicle exchange") und klicken Sie auf "MEHR FILTER" ("MORE FILTERS").

Persönliche Verwaltung der Reiter

Es ist möglich, die Registerkarten der verschiedenen Börsenangebote individuell zu benennen. Wie wurde das gelöst? Lange Zeit konnten Sie Ihre ausgewählten Filterkriterien unter einem beliebigen Namen speichern. Aktuell ist es so, wenn Sie Börsenangebote filtern, indem Sie einen der gespeicherten Filter nutzen, stimmt der Name der Registerkarte mit dem Namen des gespeicherten Filters überein. Um Ihre Registerkarten also nach Ihren Wünschen zu benennen,speichern Sie Ihre Filtersätze unter dem entsprechenden Namen.

• Wenn Sie die Filterkriterien einstellen, speichern Sie Ihren Filter, indem Sie auf "Speichern" ("Save") klicken.
  • Wenn Sie die Auflistung der gefundenen, unten angezeigten Börsenangebote filtern möchten, verwenden Sie einen der gespeicherten Filter und klicken Sie dann auf "Suchen" ("Search").
  • In der Auflistung der Börsenangebote erscheint eine Registerkarte, deren Name mit dem Namen des gespeicherten Filters übereinstimmt.

Filter von versteckten Angeboten

Seit einiger Zeit existiert auf der Trans.eu-Plattform die Möglichkeit, die Zusammenarbeit mit einem Geschäftspartner auszusetzen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, gehen Sie zu diesem Artikel. Sie haben schon die Möglichkeit, die Angebote von Geschäftspartnern zu filtern, mit denen Ihre Firma die Zusammenarbeit ausgesetzt hat. hidden.

Wichtig: Bei der Wahl dieses Filters werden nun Angebote von Firmen, mit denen die Zusammenarbeit ausgesetzt wurde, versteckt. Um diese in der Auflistung der Börsenangebote anzuzeigen, klicken Sie auf das Ankreuzfeld "Verborgene anzeigen" ("Show hidden").
  • Wählen Sie die Option "MEHR FILTER" ("MORE FILTERS"), kreuzen Sie das Feld "Verborgene anzeigen" ("Show hidden") an und klicken Sie danach auf "Suchen" ("Search").
  • Nachdem Sie auf "Suchen" ("Search") klicken, erscheinen auch die Angebote der Unternehmen, mit denen die Zusammenarbeit ausgesetzt wurde, in der Auflistung der Börsenangebote. Die Namen dieser Firmen sind rot markiert.

Das Bearbeiten eines bestimmten Filterkriteriums

Wenn Sie die Auflistung der Börsenangebote filtern, bestimmen Sie die Kriterien der Suchergebnisse. Die Filterkriterien sind oben in der Tabelle in blauem Hintergrund zu sehen. Sie können das Kriterium bearbeiten, indem Sie auf das blaue Feld klicken.

• Die ausgewählten Filterkriterien werden im blauen Hintergrund angezeigt. Klicken Sie auf das entsprechende Feld, um das Kriterium zu bearbeiten.
  • Bearbeiten Sie das ausgewählte Kriterium und klicken Sie danach auf "Suchen" ("Search").
Tipp! Sie können das Kriterium auch löschen, indem Sie in dem jeweiligen blauen Feld auf das Kreuz klicken.
  • Um ein bestimmtes Kriterium zu löschen, klicken Sie auf das "Kreuz" in dem blauen Feld.