Fahrzeug für mehrere Beladungs-und Entladungsorte veröffentlichen

Aktualisiert 15/10/20 durch Krzysztof

Auf der Trans.eu-Plattform haben Sie die Möglichkeit, Fahrzeugangebote für viele Entladestellen zu veröffentlichen. Zwei neue Möglichkeiten erschienen im Formular. Dies bedeutet, dass Sie keine Angebote mehr kopieren müssen, wenn Sie an mehreren Richtungen interessiert sind.

1. Mithilfe der Karte können Sie die Entladestellen markieren, an denen Sie interessiert sind:
  • Ganze Länder,
  • Bezirke,
  • Spezifische Postleitzahlen.

Verwenden Sie dazu die Tasten + und - auf der Karte.

Mithilfe der Karte können Sie die Entladestellen markieren, an denen Sie interessiert sind:

Sie können bis zu 10 Entladestellen gleichzeitig markieren.

1. Sie können Entladestellen auch manuell hinzufügen und ändern. Verwenden Sie die Schaltfläche "LOKALISIERUNG HINZUFÜGEN" und geben Sie die gewünschten Orte ein..

Ihr Angebot ist für jeden Nutzer der Börse sichtbar, der in den Suchfiltern mindestens einen Ort zum Entladen aus Ihrer Liste angibt.