Verbesserungen am Dock Scheduler-Modul

Aktualisiert 26/8/22 durch Szczepan

Verwaltung des Spalten-Layouts

Es ist möglich, die im Dock Scheduler-Modul verfügbaren Spalten zu verwalten:

• Entscheiden Sie, welche Spalten angezeigt werden sollen.
  • Verwenden Sie Drag & Drop, um die Reihenfolge der angezeigten Spalten zu ändern.
Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn Sie Ihre Rolle im Buchungsprozess definieren. Die gespeicherten Einstellungen und Anzeigereihenfolge gelten für alle betreuten Lager.

Weiterleitung zum Modul Aufträge/Frachten

In den Details der ausgewählten Buchung können Sie zu dem Auftrag/der Fracht gehen, aus dem diese Buchung erstellt wurde. Auf diese Weise können Sie die Details überprüfen, die in dieser Auftrag/Fracht erfasst wurden.

Spalte für "Zusätzliche Bemerkungen" in der Liste der Buchungen verfügbar

Im Rahmen der Spalten-Verwaltung der Buchungsliste können Sie eine Spalte für zusätzliche Bemerkungen hinzufügen. Eine Vorschau der Bemerkungen ist auch in den Details einer bestimmten Buchung verfügbar. Dadurch können alle Beteiligten zusätzliche Informationen zur Buchung einsehen.