Änderungen im Bewertungsmodul

Aktualisiert 22/6/21 durch Ania

Wir entwickeln stetig die neue Trans.eu-Plattform weiter und - gemäß der Vorschläge unserer Nutzer - haben wir Änderungen im Bewertungsmodul eingeführt. Um Ihre Arbeit zu vereinfachen, haben wir alle wichtigen Informationen in die Liste mit den Bewertungen hinzugefügt.

Wie überprüfen Sie, welche Person aus Ihrem Unternehmen eine Transaktion getätigt hat?

• Wählen Sie das Modul "Bewertungen" ("Rating and References") aus dem Menü auf der linken Seite
  • In der Tabelle haben wir eine Spalte namens "Verantwortliche Person" ("Responsible person") hinzugefügt. Dort taucht der Name des Mitarbeiters aus Ihrer Firma auf, der die Transaktion getätigt bzw. eine Fracht auf der Plattform akzeptiert hat.

• Um die Suche zu erleichtern, haben wir die Option hinzugefügt, nach der verantwortlichen Person zu filtern.
  • Wählen Sie in den Filteroptionen diejenige Person aus und bestätigen Sie mit dem grünen Button "Ergebnisse anzeigen" ("Show results").
  • Nun werden Ihnen in der Liste nur die Angebote der gesuchten Person angezeigt

Wie überprüfen Sie, mit wem die Transaktion getätigt wurde?

• Wählen Sie das Modul "Bewertungen" ("Rating and References") aus dem Menü auf der linken Seite
  • In der Tabelle haben wir eine Spalte namens "Geschäftspartner" ("Contractors") hinzugefügt, in der Sie die Information über das Unternehmen sowie den Vor- und Nachnamen des Mitarbeiters finden, der die Transaktion mit Ihnen abgeschlossen hat

Wie bitte ich meinen Geschäftspartner um das Ausstellen einer Bewertung?

Senden Sie Ihrem Geschäftspartner eine Nachricht im Messenger mit den Daten des Angebots, sodass er es nicht lange in der Liste suchen muss. Sehen Sie hier, wie Sie das tun können; wir stellen Ihnen zwei Möglichkeiten vor.

1. Option
  • kopieren Sie die Angebotsnummer

• Klicken Sie auf das Sprechblasensymbol, um das Chatfenster zu öffnen
  • Fügen Sie die Angebotsnummer ein und senden Sie Ihre Nachricht

Dank der gesendeten Nummer findet Ihr Geschäftspartner in seiner Liste das jeweilige Angebot. Er hat dann die Möglichkeit, eine Bewertung auszustellen.

Was sollte der Geschäftspartner tun, um eine Bewertung abzugeben?

• Alles was er dafür tun muss, ist, im Bewertungsmodul die Angebotsnummer in das Suchfeld einzugeben, die er von Ihnen erhalten hat
  • Das Angebot, für das eine Bewertung angefragt wurde, erscheint nun in seiner Liste
  • Von der Stelle aus kann der Geschäftspartner seine Bewertung abgeben

1. Option
  • Klicken Sie auf die ausgewählte Reihe mit dem jeweiligen Angebot
  • Auf der rechten Seite sehen Sie nun die Details des Angebots. Kopieren Sie nun den Link, der sich in der Adresszeile Ihres Browsers befindet

• Klicken Sie auf das Sprechblasensymbol, um das Chatfenster zu öffnen
  • Fügen Sie den Link ein und senden Sie eine Nachricht

Was sollte der Geschäftspartner tun, um eine Bewertung abzugeben?

• Durch das Aufrufen des Links wird der Geschäftspartner direkt zu dem Angebot weitergeleitet, für das eine Bewertung angefragt wurde
  • Von dort aus kann er seine Bewertung abgeben