(TFC) Aufträge der Frachtführer

Aktualisiert 23/7/21 durch Ania

Die Trans.eu Plattform ist ein umfangreiches Programm, dank dem Sie Ihre Arbeit ausführen können. Veröffentlichen Sie Angebote, bestätigen Sie Transaktionen, führen Sie Aufträge aus und bewerten Sie Ihre Geschäftspartner, nachdem die Aufträge abgeschlossen wurden - alles an einem Ort.

Wenn die Transaktion über die Plattform getätigt wurde, wird im Modul "Aufträge" automatisch ein Auftrag zu der jeweiligen Transaktion generiert.

Wie Sie Aufträge auf der Trans.eu-Plattform verwalten

Schritt 1

• Wählen Sie im Menü auf der linken Seite das Modul "Aufträge" - danach klicken Sie auf den Reiter "Aktive" ("Active").
  • Wählen Sie aus der Liste einen Auftrag - die Details dazu sehen Sie im Fenster daneben.
  • Der "Wartet auf Bedingungen" ("Awaiting conditions") Status bedeutet, dass der Auftraggeber die Auftragsbedingungen noch nicht gesendet hat.

Schritt 2

• Der Status "Bedingungen bestätigen" ("Confirm conditions") bedeutet, dass Ihr Auftraggeber Ihnen die Auftragsbedingungen gesendet hat. Klicken Sie auf den grünen Button "Bedingungen ansehen" ("See conditions").

Schritt 3

• Machen Sie sich mit den Auftragsbedingungen vertraut. Sie können die Bedingungen ablehnen oder sie bestätigen.

Schritt 4

• Wenn Sie die Bedingungen bestätigen - vervollständigen Sie die Details des Auftrags.
  • Nutzen Sie dafür den grünen Button "Fahrzeug und Fahrer hinzufügen" ("Add vehicle and driver") Button.

• Wählen Sie das Fahrzeug und den Fahrer aus, der den Auftrag ausführen soll.
  • Zusätzlich können Sie die Informationen bezüglich der Ladungsüberwachung ("Monitoring") vervollständigen.
  • Speichern Sie das Fahrzeug und den Fahrer.

Schritt 5

• Der Auftrag wurde bestätigt.
  • Der "Bereit zur Ausführung" ("Ready") Status bedeutet, dass der Auftrag vorbereitet wurde und auf die Ausführung wartet.

Neuigkeit
  • Im angenommenen Auftrag haben wir die Option hinzugefügt, das Fahrzeug und den Fahrer mithilfe der Option "Mehr" ("More") zu bearbeiten.
  • Wählen Sie aus der Liste die Option "Fahrzeug und Fahrer bearbeiten" ("Edit vehicle and driver"), ändern Sie die Daten und speichern Sie danach die Änderungen.

Schritt 6

• Der "In Bearbeitung" ("In progress") Status informiert Sie über den Beginn der Auftragsausführung.

Schritt 7

• Der "Wartet auf Bestätigung" ("Waiting for confirmation") Status bedeutet, dass die Zeit, den Auftrag auszuführen, abgelaufen ist (das Datum und die Uhrzeit der Entladung sind abgelaufen). Ihr Auftraggeber sollte auf der Plattform bestätigen, dass die Aufgabe ausgeführt wurde.

Schritt 8

• Der Status "Abgeschlossen" ("Completed") ist ein Zeichen dafür, dass Ihr Kunde die Ausführung der Aufgabe bestätigt hat.

Schritt 9

• Zusätzliche Optionen sind unter dem Mehr ("More") Button verfügbar, z.B.: Als PDF exportieren, Anhang hinzufügen, Kosten hinzufügen, Auftrag annullieren.

Jede über die Plattform abgeschlossene Transaktion und jede akzeptierte Fracht gibt Ihnen die Möglichkeit, nach Abschluss des Auftrags eine Bewertung über den Geschäftspartner auszustellen - mehr Informationen darüber, wie das Bewertungssystem auf der neuen Plattform funktioniert, finden Sie hier.

Intelligente Tabelle im Auftragsmodul

Sie können die Tabelle im Auftragsmodul verwalten.

• Nutzen Sie die drei Punkte, um die Option zu aktivieren und die Tabelle an Ihre Präferenzen anzupassen
  • Wir haben die Option hinzugefügt, eine Tabelle für die Option "Fahrzeug und Fahrer" hinzuzufügen