(TFS) Aufträge der Verlader

Aktualisiert 15/7/21 durch Ania

Die Trans.eu Plattform ist ein umfangreiches Programm, dank dem Sie Ihre Arbeit ausführen können. Veröffentlichen Sie Angebote, bestätigen Sie Transaktionen, führen Sie Aufträge aus und bewerten Sie Ihre Geschäftspartner, nachdem die Aufträge abgeschlossen wurden - alles an einem Ort.

Wenn die Transaktion über die Plattform getätigt wurde, wird im Modul "Aufträge" automatisch ein Auftrag zu der jeweiligen Transaktion generiert.

Wie Sie Aufträge auf der Trans.eu-Plattform verwalten

Schritt 1

• Wählen Sie im Menü auf der linken Seite das Modul "Aufträge" - danach klicken Sie auf den Reiter "Aktive" ("Active").
  • Wählen Sie aus der Liste die Transaktion mit "Auftrag bestätigen" ("Complete order") Status - indem Sie auf den grünen Button "Erforderliche Bedingungen hinzufügen" ("Add request conditions") klicken

Schritt 2

• Vervollständigen die Auftragsbedingungen und klicken Sie auf den grünen Button "Zur Annahme schicken" ("Send for acceptance")

Schritt 3

• Der Status "Bestätigung erwartend" ("Awaiting confirmation") bedeutet, dass die Auftragsbedingungen an den Auftragnehmer geschickt wurden. Er kann diese ablehnen oder annehmen.

Schritt 4

• Der Status "Fahrzeugdaten erwartend" ("Awaiting vehicle data") bedeutet, dass nun der Auftragnehmer an der Reihe ist. Dieser sollte die Fahrer- und Fahrzeugdaten vervollständigen.

Schritt 5

• Wenn sich der Status auf "Bereit" ("Ready") ändert, bedeutet das, dass der Geschäftspartner die Auftragsbedingungen angenommen hat.

Schritt 6

• Der "In Bearbeitung" ("In progress") Status informiert Sie über den Beginn der Auftragsausführung.

Schritt 7

• Der Status "Lieferung bestätigen" ("Confirm delivery") bedeutet, dass die Zeit den Auftrag auszuführen, abgelaufen ist (das Datum und die Uhrzeit der Entladung sind abgelaufen). Nun sind Sie an der Reihe, auf den grünen Button "Lieferung bestätigen" ("Confirm delivery") zu klicken.

Schritt 8

• Wenn Sie die Ausführung des Auftrags bestätigen, ändert sich der Status auf "Abgeschlossen" ("Completed"). Derselbe Status ist bei Ihrem Geschäftspartner sichtbar.

Jede über die Plattform abgeschlossene Transaktion und jede akzeptierte Fracht gibt Ihnen die Möglichkeit, nach Abschluss des Auftrags eine Bewertung über den Geschäfts-partner auszustellen. Mehr Informationen darüber, wie das Bewertungssystem auf der neuen Plattform funktioniert, finden Sie hier.

Intelligente Tabelle im Auftragsmodul

Sie können die Tabelle im Auftragsmodul verwalten.

• Nutzen Sie die drei Punkte, um die Option zu aktivieren und die Tabelle an Ihre Präferenzen anzupassen
  • Wir haben die Option hinzugefügt, eine Tabelle für die Option "Fahrzeug und Fahrer" hinzuzufügen