Lkw-Aufbauten

Aktualisiert 27/10/20 durch Ania

Die neue Plattform bietet im Gegensatz zur Installationsversion die Möglichkeit, mithilfe einer erweiterten Methode den Fahrzeugtyp zu bestimmen, der zur Vervollständigung von Transportangeboten erforderlich ist.

Der Auftraggeber des Angebots kann sowohl die Lkw-Aufbauten als auch die Größe des Fahrzeuges angeben.

Auf der neuen Plattform wird die Größe des Fahrzeugs definiert als:

• Transporter - ein kleines Fahrzeug bis 3,5 t
  • Solo - ein einzelnes, kleineres Fahrzeug mit einer Tragfähigkeit von mehr als 3,5 t, normalerweise bis zu 12 t;
  • Lkw - ein einzelnes Fahrzeug mit einer höheren Ladekapazität, normalerweise über 12 Tonnen, oder eine festgelegte Sattelzugmaschine und ein Sattelauflieger;
  • Gliederzug - LKW mit Anhänger
In der Installationsversion des Trans-Systems kann der Auftraggeber die Größe des Fahrzeugs nicht angeben, sondern nur den Fahrzeugtyp auswählen. Das Angebot auf der neuen Plattform zeigt die Größe des Fahrzeugs "ANY" und den im Angebot angegebenen Fahrzeugtyp an.

z.B. Kipper - auf der neuen Plattform wird die Größe des Fahrzeugs als „Lkw“ angezeigt und der Fahrzeugtyp als „Kipper“ markiert.

Ausnahmen:

• Wenn das Angebot in der alten Version hinzugefügt wurde und der Karosserietyp "Transporter" angegeben wurde, wird das Angebot auf der neuen Trans.eu-Plattform als Fahrzeuggröße "Transporter" mit allen verfügbaren Karosserietypen für die Größe "Transporter" angezeigt

Unten finden Sie eine detaillierte Beschreibung der Änderungen:

• Wenn das Angebot an die Installationsversion des Fahrzeugtypen „Großtransport“ hinzugefügt wurde, bietet die neue Plattform als die Größe des Fahrzeugs angezeigt wird „Lkw“ Fahrzeugtyp „ANDERE“

Unten finden Sie eine detaillierte Beschreibung der Änderungen:

• Wenn das Angebot an die Installationsversion des Art des Aufbaus "Möbelwagen" hinzugefügt wurde‚ wird die neue Plattform als die Größe des Fahrzeugs angezeigt werden "Beliebig"‚ Fahrzeugtyp ‘Andere".

Unten finden Sie eine detaillierte Beschreibung der Änderungen:

Falls keine Größe des Fahrzeuges angegeben wurde, z.B. nur „Plane“ wird diese als „Beliebig“ und Typ „Plane“ erscheinen.