Filtern von Frachtangeboten in Loads2Go!

Aktualisiert 17/4/23 durch Małgorzata

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

• Filter verwaltet
  • Benachrichtigungen über neue Angebote verwaltet
  • Angebote sortieret

Frachtangebote aus der öffentlichen Börse filtern

Sobald Sie sich bei der Anwendung angemeldet haben, können Sie auf der Registerkarte BÖRSE die Suche nach Angeboten gemäß Ihren Kriterien anpassen oder die auf der Plattform definierten verwenden:

• Wie können Sie die Filter verwenden, die Sie in der Webversion der Plattform eingerichtet haben? Sehen Sie hier.
  • Wie erstelle ich einen neuen Filter, um nach Angeboten zu suchen? Sehen Sie hier.

Verwaltung der Filter

It is possible to manage the saved filter. To do so:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte BÖRSE auf Filter, um die Liste der gespeicherten Filter zu öffnen.

1. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Filter, den Sie aktualisieren möchten. Der Filter kann bearbeitet, dupliziert oder gelöscht werden.

Verwaltung von Benachrichtigungen über neue Frachtangebote

Benachrichtigungen über neue Angebote sind standardmäßig aktiviert – Sie erhalten sie auch dann, wenn die Anwendung im Hintergrund läuft.

• Um sie auszuschalten, klicken Sie auf das Glockensymbol.

Angebote sortieren

Standardmäßig werden die Ergebnisse der Angebotssuche nach hinzugefügtem Datum sortiert (die neusten Frachtangebote stehen ganz oben). Sie können die Sortierung durch die folgenden Parameter ändern:

• Datum
  • Be-/Entladestelle
  • Gewicht
  • Name der Firma

Um die Sortiermethode zu ändern, klicken Sie auf das Symbol mit drei horizontalen Linien und einem Pfeil und wählen Sie dann die gewünschte Sortieroption aus.

Merken! Sie können die Sortierung von Angeboten sowohl auf den Registerkarten "BÖRSE" als auch auf der Registerkarte "PRIVATE BÖRSE" verwenden.

Frachtangebote in der privaten Börse filtern

In der Registerkarte PRIVATE BÖRSE finden Sie ausschließlich private Frachtangebote. Sie können die Liste eingrenzen, indem Sie zusätzliche Filter setzen.

• Wie filtere ich Frachtangebote in der privaten Börse? Sehen Sie hier.