(TFC - Carrier) Verhandlung und Annahme des Angebots in Loads2Go!

Aktualisiert 29/5/23 durch Małgorzata

Im Reiter Verhandelte Angebote finden Sie alle Angebote (die von der Frachtenbörse und die privaten):

• in Verhandlung
  • angenommen
  • archiviert, d.h. alle mit abgelaufenem Ladedatum und abgelehnt

Je nach Art der Veröffentlichung des Angebots können Sie dem vom Verlader vorgeschlagenen Tarif sofort zustimmen oder Verhandlungen aufnehmen.

Modus "Sofort kaufen"

Um:

• das Angebot anzunehmen - klicken Sie auf Annehmen
  • das Angebot abzulehnen - klicken Sie auf den Bereich mit dem angegebenen Tarif, um eine zusätzliche Ansicht zu öffnen. Wählen Sie die Schaltfläche Ablehnen.

Angebote mit Preisvorschlag

Sie können ein Angebot annehmen, ablehnen oder verhandeln. Um:

• das Angebot anzunehmen - klicken Sie auf Annehmen
  • das Angebot abzulehnen - klicken Sie auf den Bereich mit einem vorgegebenen Tarif, um eine zusätzliche Ansicht zu öffnen -> Wählen Sie die Schaltfläche Ablehnen.
  • das Angebot zu verhandeln - geben Sie Ihren Tarif in das Preisfeld ein -> Nachdem Sie den Tarif geändert haben, ändert sich die Schaltfläche von Annehmen zu Verhandeln -> Klicken Sie darauf, um Ihren Vorschlag an den Vertragspartner zu senden.

Angebote ohne Preis

Es ist ein Zeichen dafür, dass der Vertragspartner auf Ihr Angebot wartet. Sie können die Verhandlungen beginnen, indem Sie Ihren eigenen Preis in das leere Feld eintragen.

Verhandlung und Annahme von Angeboten

1. Klicken Sie auf ein Angebot, um die Details zu sehen
  1. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit dem Verlader auf, indem Sie auf das Gesprächssymbol klicken
  • Sie werden zur TransMessenger-Anwendung weitergeleitet
Wenn der Verlader auf Ihre Nachricht antwortet, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Klicken Sie darauf, um zum Chat-Fenster zu gelangen.
  1. Nachdem Sie sich mit dem Verlader geeinigt oder die Details des Angebots gelesen haben, geben Sie Ihre Frachtrate in das Verhandlungsfeld ein und senden sie an den Vertragspartner
  1. Sie werden benachrichtigt, wenn der Verlader auf das Angebot antwortet. Klicken Sie darauf, um die Details zu sehen.
  1. Wenn Sie mit dem Angebot des Kunden zufrieden sind, klicken Sie auf Annehmen.
  1. Nachdem Sie den Tarif des Verladers akzeptiert haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Klicken Sie darauf, um zu den Details des Angebots zu gelangen.

1. Das Angebot wird von der Registerkarte in Verhandlung auf die Registerkarte angenommen verschoben.

Frachtangebote filtern

Auf der Registerkarte Verhandelte Angebote können Sie nach der gewünschten Fracht suchen, indem Sie einen Suchfilter setzen, z. B. nur nach verhandelten Angeboten, die auf die Genehmigung warten. Zu diesem Zweck:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verhandelte Angebote, klicken Sie auf Filter
  1. Wählen Sie den gewünschten Frachtstatus aus, indem Sie die Liste erweitern
  1. Klicken Sie auf Ergebnisse anzeigen
Sie erhalten alle Informationen zur Verhandlung von Angeboten in Benachrichtigungen, die Sie direkt zum abgegebenen Angebot weiterleiten.

Erfahren Sie mehr über Benachrichtigungen