Messenger in Loads2GO!

Aktualisiert 25/5/23 durch Małgorzata

Es gibt eine schnelle Art, mit Ihren Auftragnehmern über ausgehandelte Angebote zu sprechen.

Messenger Einstellungen

Wählen Sie die Standardmethode der Konversation aus.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen. Klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie dann „Messenger-Einstellungen“.
  2. Wählen Sie eine Anwendung:
  • Loads2GO! - In der Anwendung integrierter Messenger (für Android und IOS)
  • TransMessenger - Anwendung für Mobilgeräte (nur für Android)

Loads2GO! Messenger

Um den Messenger zu starten, klicken Sie auf das Symbol im unteren Menü:

Wählen Sie die gewünschte Registerkarte aus:

1. Alle – alle Gespräche, die Sie über Angebote führen
  2. In Verhandlung – Angebote, die Sie verhandeln oder deren Annahme aussteht
  3. Akzeptiert - akzeptierte Angebote
  4. Archiv - archivierte Angebote (Entladezeit abgelaufen; Gesprächspartner hat auf ein Angebot nicht geantwortet).
In jeder Registerkarte können Sie Filter verwenden, um Ihre Ansicht zu verfeinern.

Gespräche im Loads2GO! Messenger

1. Neben jedem Angebot befindet sich ein Messenger Symbol > klicken Sie darauf, um mit dem Chat zu beginnen.

1. Loads2GO! Messenger starten
  2. Im Gesprächsfenster können Sie einen Preis aushandeln oder ein Gespräch mit einem Auftragnehmer beginnen
  • Um den Preis zu akzeptieren: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Verhandeln“ und dann auf „Akzeptieren“.
  • Um Ihren eigenen Preis vorzuschlagen: Geben Sie Ihren Vorschlag ein und klicken Sie auf „Verhandeln“.

• Ein Gespräch beginnen
  • Geben Sie die Nachricht ein und senden Sie sie an den Geschäftspartner

Neue ungelesene Nachrichten sind mit einem blauen Punkt gekennzeichnet

Alle über Loads2GO! Messenger geführten Gespräche sind auf der Plattform sichtbar.

1. Wenn Sie eine Antwort vom Geschäftspartner erhalten, senden wir Ihnen eine Benachrichtigung.
  2. Um jederzeit zum Loads2GO! Messenger zu wechseln, klicken Sie auf das Messenger Symbol im unteren Menü.

Herunterladen und Installieren von TransMessenger

1. Suchen Sie im Google Play Store nach TransMessenger oder klicken Sie hier
  2. Klicken Sie auf Installieren
  3. Google Play installiert die Anwendung
  4. Führen Sie die Anwendung aus
  5. Melden Sie sich mit Ihrer Trans-ID und Ihrem Passwort an

Gespräche im TransMessenger

1. Neben den Details zu jedem Angebot sehen Sie ein Messenger Symbol – klicken Sie darauf, um mit dem Chat zu beginnen.

1. TransMessenger wird ausgeführt
  2. Beginnen Sie ein Gespräch mit dem Auftragnehmer, indem Sie Ihre Nachricht in das markierte Feld eingeben
Alle über TransMessenger geführten Konversationen werden auf der Plattform sichtbar sein.
  • Wenn Sie eine Antwort vom Geschäftspartner erhalten, senden wir Ihnen eine Benachrichtigung.
  • Um jederzeit zu TransMessenger zu wechseln, klicken Sie auf das Messenger Symbol im unteren Menü

TransMessenger-Benutzeranleitung

1. Jede Konversation, die Sie führen, ist auf der ersten Registerkarte der Anwendung verfügbar. Klicken Sie auf einen von ihnen, um mit dem Chatten zu beginnen.

1. Wenn sich das Gespräch auf ein bestimmtes Angebot bezieht, sehen Sie dessen Kontext.
  1. Die mittlere Registerkarte enthält Nachrichten, die nach Kontext gruppiert sind.
    Die Zahl in der Sprechblase verrät uns, wie viele Antworten wir auf das veröffentlichte Angebot erhalten haben. Klicken Sie hier, um die Details anzuzeigen.

1. Die dritte Registerkarte ist Ihre Kontaktliste. Klicken Sie auf einen von ihnen, um ein Gespräch zu beginnen.